Интернет-магазин №1 в России
ОТПУГИВАТЕЛИ

Каталог
0
Поделитесь ссылкой на страницу

Обзор ультразвукового отпугивателя WK-3523

На самом деле WK-3523 — это не отпугиватель, а целый набор отпугивателей. Три небольших отпугивателя, каждый из которых рассчитан на площадь 45 кв м, дополняют друг друга, обеспечивая чистоту и уют в вашем доме.

Универсальный отпугиватель Wk-3523
WK-3523 в упаковке

Что представляют собой приборы? Каждый небольшой прибор из комплекта WK-3523 выполнен из белой пластмассы в монолитном корпусе с прорезями для динамика.

Прибор вставляется непосредственно в розетку 220 В, поэтому его нельзя использовать в помещениях без электричества.

Внешне он напоминает электрофумигатор или ночник, совершенно не раздражает и не мешает.

Особенности отпугивателя WK-3523

  • Отпугиватель WK-3523 бесшумен, не оказывает влияния
    на человека.
  • Чтобы определить, работает ли прибор, достаточно посмотреть на светодиод на корпусе. Если светодиод мигает, то прибор работает, если при включении в сеть светодиод не мигает, то скорее всего прибор неисправен.
  • Обозначения на коробке с устройством позволяют определить, на борьбу с какими вредителями рассчитан прибор. Это блоки и тараканы, пауки и домовые мыши. Вряд ли стоит использовать этот небольшой отпугиватель против крыс, для крыс нужно устройство посерьезнее, такое как Торнадо или Чистон.

Ультразвуковой отпугиватель WK-3523 (комплект из 3х устройств)
3 490 руб.
Отпугиватель WK-3523 эффективен против: небольших грызунов (мышь, полевая мышь, т.д.), тараканов, блох, клещей, пауков, других ползающих насекомых.

3 прибора Wk-3523 можно поставить в разных местах Ультразвуковой отпугиватель Wk-3523

Резюме

В целом же WK-3523 будет хорош в небольшой квартире или комнате, где есть проблема с мышами или вредными насекомыми. Комплект можно использовать для более эффективной защиты, включив приборы сразу в несколько розеток.


Пуб.:
Изм.: 2017-08-31
www.otpugiwateli.ru

Рекомендуемые товары