Интернет-магазин
ОТПУГИВАТЕЛИ

Каталог
0
Поделитесь ссылкой на страницу

Обзор ультразвукового отпугивателя WK-0600

Отпугиватель вредителей WK-0600 является универсальным, так как его можно использовать не только против крыс и мышей, но и против более крупный грызунов, а также насекомых.

В сравнении с другими приборами, главным образом, отечественного производства тарелочка излучателя выглядит довольно скромно, однако согласно характеристикам, указанным в техпаспорте, отпугиватель WK-0600 ничуть не уступает нашим моделям Торнадо или Тайфун в такой же площадью.
Обзор ультразвукового отпугивателя WK-0600

Отпугиватель универсальный WK-0600

Особенности отпугивателя вредителей WK-0600

  • Корпус прибора выполнен из металла и покрашен в черный цвет. На передней панели расположен небольшой излучатель ультразвуковых волн.
  • Площадь, которую может обслуживать прибор, равняется 325 кв м, его аналоги на российском рынке это Торнадо 300, Тайфун ОГ.1, Цунами, Чистон 2 и др. Как и все перечисленные приборы, WK-0600 работает от сети 220 В и может использоваться как в домашних условиях, так и в промышленных, на складах и других объектах.
  • На задней стенке прибора расположены переключатели режимов и мощности прибора. Режимов всего три: А, Б, С. Первые два предназначены для отпугивания разного рода ползающих насекомых, таких как тараканы, блохи, мокрицы, пауки и другие.
  • Режим «С» предназначен для отпугивания разных видов грызунов. Это мыши и крысы, летучие мыши, и мелкие грызуны наподобие белок, ласок и других животных. Также в зависимости от выбора режима устанавливается и мощность прибора, то есть громкий или тихий способ работы прибора. Красный индикатор показывает, включен ли прибор, также дополнительно имеется переключатель питания.
  • WK-0600 устанавливается на пол или на возвышенность, у него нет возможности подвешивания на стену за ручку как, например, у Торнадо или Тайфун. В этом есть небольшой недостаток. Но он выглядит гораздо аккуратнее и отлично будет смотреться в офисе.
Универсальный отпугиватель животных и насекомых Bird-X Transonic Pro (ранее WK-0600)
6 990 руб.
Отпугиватель Bird-X Transonic Pro имеет 9 режимов работы, отличающихся диапазоном и уровнем излучаемых сигналов.

Резюме

Подведем итог. Отпугиватель WK-0600 отлично подойдет для отпугивания вредителей в любым помещениях площадью порядка 300 кв м открытого пространства Его можно использовать не только против крыс и мышей, но также против летучих мышей, мелких животных и насекомых. Прибор не плохо смотрится в интерьере.


Пуб.:
Изм.: 2017-08-31
www.otpugiwateli.ru

Рекомендуемые товары