Интернет-магазин
ОТПУГИВАТЕЛИ

Каталог
0
Посмотрите наши готовые рецепты
От крыс и мышей
Для дач, домов, коттеджей
Для складов, хранилищ, фабрик
Для квартир, офисов
Для гаража и автомобиля
Общие рекомендации
Отзывы покупателей
От земляных вредителей
Отпугиватели кротов
Сравнительная таблица
Отзывы покупателей
От комаров, мух, мошек
Уничтожители для помещений
Уничтожители уличные
Отпугиватели комаров

Поделитесь ссылкой на страницу

Обзор ультразвукового отпугивателя WK-0600

Отпугиватель вредителей WK-0600 является универсальным, так как его можно использовать не только против крыс и мышей, но и против более крупный грызунов, а также насекомых.

В сравнении с другими приборами, главным образом, отечественного производства тарелочка излучателя выглядит довольно скромно, однако согласно характеристикам, указанным в техпаспорте, отпугиватель WK-0600 ничуть не уступает нашим моделям Торнадо или Тайфун в такой же площадью.
Обзор ультразвукового отпугивателя WK-0600

Отпугиватель универсальный WK-0600

Особенности отпугивателя вредителей WK-0600

  • Корпус прибора выполнен из металла и покрашен в черный цвет. На передней панели расположен небольшой излучатель ультразвуковых волн.
  • Площадь, которую может обслуживать прибор, равняется 325 кв м, его аналоги на российском рынке это Торнадо 300, Тайфун ОГ.1, Цунами, Чистон 2 и др. Как и все перечисленные приборы, WK-0600 работает от сети 220 В и может использоваться как в домашних условиях, так и в промышленных, на складах и других объектах.
  • На задней стенке прибора расположены переключатели режимов и мощности прибора. Режимов всего три: А, Б, С. Первые два предназначены для отпугивания разного рода ползающих насекомых, таких как тараканы, блохи, мокрицы, пауки и другие.
  • Режим «С» предназначен для отпугивания разных видов грызунов. Это мыши и крысы, летучие мыши, и мелкие грызуны наподобие белок, ласок и других животных. Также в зависимости от выбора режима устанавливается и мощность прибора, то есть громкий или тихий способ работы прибора. Красный индикатор показывает, включен ли прибор, также дополнительно имеется переключатель питания.
  • WK-0600 устанавливается на пол или на возвышенность, у него нет возможности подвешивания на стену за ручку как, например, у Торнадо или Тайфун. В этом есть небольшой недостаток. Но он выглядит гораздо аккуратнее и отлично будет смотреться в офисе.
Универсальный отпугиватель животных и насекомых Bird-X Transonic Pro (ранее WK-0600)
6 990 руб.
Отпугиватель Bird-X Transonic Pro имеет 9 режимов работы, отличающихся диапазоном и уровнем излучаемых сигналов.

Резюме

Подведем итог. Отпугиватель WK-0600 отлично подойдет для отпугивания вредителей в любым помещениях площадью порядка 300 кв м открытого пространства Его можно использовать не только против крыс и мышей, но также против летучих мышей, мелких животных и насекомых. Прибор не плохо смотрится в интерьере.


Пуб.:
Изм.: 2017-08-31
www.otpugiwateli.ru

Рекомендуемые товары