Интернет-магазин
ОТПУГИВАТЕЛИ

Каталог
0
Поделитесь ссылкой на страницу

Обзор универсального отпугивателя WK-0220

Это прибор бельгийской фирмы Weitech, которая обслуживает порядка 20 стран Европы, поставляя в них разнообразные приборы борьбы с грызунами, вредными насекомыми и птицами.

Wk-0220 - фронтальный вид
Wk-0220 спереди
Wk-0220 - вид сзади
Wk-0220 с торца

Выглядит отпугиватель Wk-0220 очень привлекательно, в нем не угадывается какой-то электронно-бытовой прибор, поэтому вид на столе или в углу комнаты он вам не испортит. Скорее даже украсит. Он выполнен из качественного белого пластика, за небольшой круглой решеткой находится ультразвуковой динамик, который может обслуживать до 140 кв м открытой площади.

Как и все остальные приборы, работающие с ультразвуком, чем больше помех для его распространения в квартире, тем меньше их эффективность. То, есть если комната сильно меблирована, если много мягких вещей или штор, если есть перегородки, то одним отпугивателем Wk-0220 не обойтись. Понадобится пара, а то и три прибора.

Особенности WK-0220

  • На задней стороне прибора находится отсек для батарейки Крона 9 В, что позволяет включать прибор в местах, где нет сети 220 В, например, на даче. Также предусмотрено гнездо для шнура от сети 220 В. Сетевой шнур поставляется также в комплекте в пластиковой упаковке с прибором.
  • Также на задней стороне WK-0220 есть переключатель и красный светодиод, который горит во время работы, так как ультразвук не слышен для человека, то только по светодиоду можно определить, что отпугиватель работает.
  • Помимо грызунов, также прибор действует на ползающих насекомых, таких как пауки, мокрицы, тараканы и блохи.

Применение

Если сравнивать приборы WK с другими отпугивателями отечественного производства, такими как Чистон или Торнадо, то безусловно они не такие мощные, так как не рассчитаны на применение на складах или в производственных помещениях. Их назначение — дом, дача, офис и т.д.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов Град А-500 для авто, дома, склада и тд
1 990 руб.
Устройство с площадью действия 140 кв. м. внутри помещений и 75 кв. м. снаружи помещений. Предназначено для борьбы с мышами и ползающими насекомыми.

Резюме

Таким образом, отпугиватель универсален, его можно применять сразу против нескольких видов домашних вредителей, но не предназначен для больших пространств, а при большой захламленности лучше использовать несколько.


Пуб.:
Изм.: 2017-08-31
www.otpugiwateli.ru

Рекомендуемые товары